Configura un mensaje automático de vacaciones

Vamos a mostrarte como puedes configurar un mensaje automático para cuando vas a estar fuera de la oficina.

Paso 1, entrar en el Webmail.

Necesitas entrar con tu cuenta de correo en el Webmail para configurar el mensaje de ausencia en el servidor.

Accede a la URL del webmail que te habremos facilitado y usa tu cuenta de correo y tu contraseña, si no conoces estos datos solicítanoslos escribiendo a soporte@estoyenremoto.com

Paso 2, Configura y personaliza tu mensaje automático

Pulsa en la pestaña superior <configuración> y después pulsa en la columna de la izquierda <fuera de la oficina>

En te aparecerá un cuadro para escribir el mensaje y configurar el rango de fechas en el que quieres que esté activo. Puedes incluso personalizar la hora de activación y desactivación:

Paso final, guarda tu mensaje.

Cuando hayas terminado de personalizar y configurar tu mensaje, pulsa en guardar para salir y dejar automatizado tu mensaje: