Configura Mail.app en tu Mac con tu cuenta de correo

Sigue estos sencillos pasos para configurar el correo en tu Mac. Necesitarás los datos de usuario, contraseña y servidor que te hemos enviado, tenlos a mano para que todo salga perfecto.

¡Empezamos!

Paso 1

Entra en la aplicación Mail, para ello pulsa en el buscador que está en la parte superior derecha de la pantalla y escribe Mail

Paso 2

Cuando se abra la aplicación, pulsa en el menú superior "Mail" y luego "Añadir cuenta"

Paso 3

Pulsa en "Otra cuenta de Mail..." y luego continuar

Paso 4

Escribe tu Nombre, Correo electrónico y Contraseña con los datos que os hemos enviado.

Paso 5

Escribe en el campo "nombre de usuario" tu cuenta de correo.

Comprueba que el tipo de cuenta está marcado como IMAP.

Por último escribe el nombre de servidor entrante y saliente que te hemos enviado y pulsa en "iniciar sesión"

Paso 6

Selecciona Mail y le damos Aceptar.

Tachaaaaan ¡Lo conseguiste!