Agregar mensaje fuera de la oficina

Siguiendo estos sencillos pasos podrás configurar un mensaje de ausencia en el correo electrónico.

Paso 1

Entra en el Webmail con tus datos de la cuenta de correo, si no tienes estos datos pídenoslos a través de soporte.

Paso 2

Ahora ve al apartado "Preferencias"

Paso 3

En el menú "Fuera de la oficina" activa la opción "Enviar respuesta por ausencia automáticamente" y escribe el texto que quieres que los remitentes reciban.

Si quieres, puedes planificar el día y hora de activación y desactivación del mensaje.

Cuando termines, pulsa en guardar.

Tachaaaaan ¡Lo conseguiste!