Cómo instalar las impresoras con PaperCut en Windows "Cloud Print"

Instalar el sistema de impresión a través de PaperCut es muy sencillo, a continuación te contamos como hacerlo.

El proceso consta de 3 pasos, para los dos primeros tendremos que acceder a este link: Papercut

Paso 1:

Descargar el software desde el botón de "Download and run Mobility Print" y ejecutarlo para comenzar con la instalación.

Una vez abierto pulsa el botón de Next.

Una vez termine de cargar pulsar el Finish para terminar la instalación.

Paso 2:

En la web de papercut hacer click en "Connect and get my printers".

Se abrirá una ventana en el navegador donde tendremos que darle a "abrir".

Con esto la impresora se abra quedado instalada en su equipo con el nombre de "RICOH_Virtual_MPC307_pl1 "

Paso 3:

La primera vez que imprimamos algo, nos saldrá una ventana pidiendo las credenciales, estas credenciales son las que tenéis en el correo de alta en papercut.