Impresión por el navegador

En esta guía vamos a ver como se puede imprimir a través de la web de papercut, para ello accede a:

Papercut web

Paso 1

Accede con tu usuario y contraseña de papercut, estos te llegaron por correo cuando te dieron el alta.

Paso 2:

Seguiremos el asistente de impresión para subir los documentos a la impresora.

Haz click en Impresión Web.

Pulsa enviar un trabajo.

Ahora seleccionamos el número de copias que queremos sacar y le damos a subir documento.

Arrastramos o elegimos desde la ventana los documentos que queramos enviar.

Una vez subidos le damos a enviar trabajo.

Realizados todos estos pasos ya podremos ir a la impresora a recoger nuestros con nuestro código de impresión.