Cómo configurar el correo en un iPhone o iPad

Sigue estos sencillos pasos para configurar el correo en un iPhone o iPad. Necesitarás los datos de usuario, contraseña y servidor que te hemos enviado, tenlos a mano para que todo salga perfecto.

¡Empezamos!

Paso 1

Entra en Ajustes

Paso 2

Ve a Correos, contactos, calend.

Si tienes iOS 10 o anterior fíjate en la imagen de la izquierda

Si tienes iOS 11 o superior fíjate en la imagen de la derecha

Paso 3

Pulsa en "Añadir cuenta"

Paso 4

Pulsa en "Otra"

Paso 5

Pulsa en "Añadir cuenta de correo"

Paso 6

Intoduce tus datos, Nombre, correo, contraseña y descripción

Paso 7

Ahora introduce los datos del servidor entrante y saliente

¡El usuario es la dirección de correo completa!

¡El servidor saliente requiere autenticación y son los mismos datos que el servidor entrante!

Paso 8

Pulsa continuar en el mensaje de advertencia del certificado

A veces tarda un poco en continuar, se paciente

Paso 9

Si todo ha salido bien habrás terminado, pusa en hecho y listo.

Tachaaaaan ¡Lo conseguiste!