Licencia Office

En esta guía vamos a ver los pasos para iniciar sesión en office y omo cerrar sesión del mismo.

INICIO DE SESIÓN

Por defecto si abrimos un word o excel y no tiene licencia nos aparecera una ventana pidiendo que iniciemos sesión, pulsamos en el botón y seguimos los pasos.

Captura de pantalla 2023-10-25 a las 11.03.09.png

Si no sale ningún mensaje siempre podéis hacerlo desde el apartado de cuenta de word o excel.

Captura de pantalla 2023-10-24 a las 13.01.37.png

Cerrar sesión

Para cerrar sesión desde office o word, tenéis que ir al apartado de cuenta, para ver esa opción tenéis que acceder a archivo arriba a la izquierda.

Una vez aquí debajo de la cuenta tenéis el botón de cerrar sesión.

Captura de pantalla 2023-10-24 a las 13.01.00.png