Configura Outlook con tu cuenta de correo

Sigue estos sencillos pasos para configurar el correo en Outlook. Necesitarás los datos de usuario, contraseña y servidor que te hemos enviado, tenlos a mano para que todo salga perfecto.

¡Empezamos!

Paso 1

Vamos a Windows, todas las aplicaciones y abrimos Outlook

Paso 2

Ve a Archivo agregar cuenta.

Paso 3

Pulsa en "Configuracion manual"

Paso 4

Seleccionamos Correo electrónico de Internet.

Paso 5

Ahora introduce tu nombre,correo,en tip de cuenta IMAP servidor tanto entrante como saliente el servidor que te hemos dado, en nombre de Usuario tu correo y la contraseña,dale a recordar contraseña y para continuar a más configuraciones.

Paso 6

A continuación dale a la pestaña de servidor salida y marca Mi servidor requiere autenticación y pon que utilice la misma configuración, le damos Aceptar y por último siguiente.

Paso 7

Una vez le demos a siguiente nos hará la siguiente comprobación

Paso 8

A veces tarda un poco en continuar, se paciente

Si todo ha salido bien habrás terminado, pulsa en Finalizar y listo.

Tachaaaaan ¡Lo conseguiste!