Instalación del salvapantallas en Mac

A continuación os indicamos los pasos para instalar el salvapantallas:

• Descargamos el wetransfer que os he pasado por correo.
  • Dentro del paquete descargado, tenemos que instalar haciendo doble clic el app que se llama SaveHollywood.dmg. Al abrirlo tenemos que ejecutar SaveHollywood.saver

• En la instalación tenemos que marcar la primera opción y pulsar en instalar.

• Una vez instalado, si vamos al menú apple, preferencias de sistema, abriremos el apartado de Escritorio y salvapantallas.
  • Bajamos por el listado izquierdo y pulsaremos en la opción SaveHollywood:

• Pulsaremos en la opciones del salvapantallas (en la parte derecha):

Solo quedaría pulsar en el + de la parte de arriba y seleccionar el vídeo del wetransfer que se llama Salvapantallas_MS_2 y dar a OK.

Y ya tendríamos el salvapantallas configurado.