Cómo imprimir y escanear en las impresoras de Impact Hub con tu código

Una vez tengas la impresora instalada en tu ordenador puedes seguir los pasos de esta guía para liberar la impresión en cualquier impresora de Impact Hub o hacer un escaneo con tu código.

• Nota: si todavía no has instalado la impresora en tu ordenador por favor sigue estás guías para PC o MAC

Cómo liberar una impresión con tu código:

Imprime cualquier documento seleccionando la impresora ricoh_virtual_mpc307_pl1.

Ve a la impresora y escribe tu código de impresión en la pantalla y pulsa "Iniciar Sesión":

Verás que tienes un trabajo pendiente, pulsa en liberar impresión para imprimirlo:

Cómo escanear un documento y recibirlo por correo electrónico

Para escanear un documento solo tienes que poner tu código de impresión y pulsar el botón de Scan, en la siguiente pantalla te aparecerá tu dirección de correo electrónico.

Pon un documento en el cristal o en el alimentador de hojas y pulsa en "Start scanning" para recibir automáticamente por mail el documento escaneado.

Nota: No se podrán enviar documentos superiores a 25 MB. Si tu documento tiene muchas páginas por favor reduce el DPI en el botón "Settings" o escanea el documento en dos o más veces.

Si has tenido cualquier problema puedes contactar con un Host que te ayudará a resolver el problema.

Muchas gracias!